авточехлы из экокожи
Заказы принимаем круглосуточно
Время работы:
08:00-20:00, без выходных
Адрес производства
Россия, Башкортостан, г. Ишимбай, ул.Стахановская, д.39Ак1
Дата публикации 19 июня 2020

Часто задаваемые вопросы

статья

Многие задают вопросы:

  • как крепятся ваши чехлы?
  • есть ли сзади карманы?
  • спинка заднего сиденья со стороны багажника закрыта?
  • тяжело ли самому устанавливать?
  • есть ли отверстия для подголовников и технологических элементов?

Постараюсь подробно все рассказать

Какие есть крепления для чехлов?

Чехлы для нижних сидушек (непосредственно сиденья) обычно самые неустойчивые в процессе эксплуатации (скомкываются, стягиваются). Мы изучили крепления чехлов на сиденья других производителей, и пришли к своему варианту, в котором сразу 3 вида крепления и они помогают очень крепко зафиксировать чехлы:

— Широкие стропы и полукольца. Самое лучшее крепление, что есть на рынке (не говорим про каркасные чехлы, там другая технология, т.к. приходится портить родную обивку). Стропы крепче и удобнее в плане монтажа, чем веревки/шнуры (как например у Автопилота) и надежнее, чем просто резинки с крючками (Автолидер, Автофрант). Как они крепятся? На одной стороне чехла длинная стропа, на другой короткая с 2 полукольцами. Одеваем стропу в оба полукольца и разворачивая, обратно пропускаем только через 1 полукольцо. Тянем стропу, чехол натягивается, обратно не распускается. Нет необходимости придерживать или завязывать, очень удобно и быстро. https://youtu.be/gRjRYq9w1r

— Шнур по периметру сиденья. Если стропы крепят чехлы с разных сторон, то шнур расположен внутри чехла, проходит по краям сиденья и позволяет утянуть чехлы по всему периметру. Сначала завязывается одна сторона шнура на железные элементы под сиденьем, после этого тянется другая сторона, и тоже завязывается (не обязательно между собой или на то же место).

— Резинки и крючки. Тоже используются, но не как основное крепление. В местах, где стропы тяжело натянуть, проще использовать крючки. В процессе работы мы столкнулись с некачественными резинками от одного производителя, после получения жалоб от клиентов, перешли на широкие и прочные, более дорогие резинки от другого поставщика. Также хотелось бы отметить, что крючки бывают у всех разные. Чаще всего можно встретить из стальной проволоки, которая гнется пальцем. Мы считаем такие крючки слабыми и не используем. Некоторые производители (Динас, Автофрант) их используют, в довесок не закрепляют на резинке. Чаще всего они лежат в отдельном пакете и в процессе установки теряются. Мы используем дорогие модельные крючки (на фото) и сразу одеваем их на резинки.

Чехлы для спинок (и передние и задние) соединяются на липучке между собой в нижней части. Здесь возможно придется приложить усилие, чтобы соединить две части липучек, но без этого не добиться качественной посадки. Можно использовать плоскогубцы, т.к. ими гораздо легче тянуть, чем руками. Совет: крепите по частям, и по чуть-чуть потом подправляйте, постепенно выравнивая. Не пытайтесь закрепить липучку во всю длину сразу. Так гораздо легче.

Есть ли сзади карманы?

Чехлы для спинок (и передние и задние) соединяются на липучке между собой в нижней части. Здесь возможно придется приложить усилие, чтобы соединить две части липучек, но без этого не добиться качественной посадки. Можно использовать плоскогубцы, т.к. ими гораздо легче тянуть, чем руками. Совет: крепите по частям, и по чуть-чуть потом подправляйте, постепенно выравнивая. Не пытайтесь закрепить липучку во всю длину сразу. Так гораздо легче.

Часто задаваемые вопросы, изображение №2

Спинка со стороны багажника закрыта?

Да. Закрывается на большинстве моделей авто(90%), если нет — предупреждаем заранее.

Часто задаваемые вопросы, изображение №3

Тяжело ли самому устанавливать?

У нас есть примеры установки чехлов девушками в одни руки.

Пример 1 https://vk.com/wall-60167083_2479

Часто задаваемые вопросы, изображение №4

Пример 2 https://vk.com/wall-60167083_2458

Выводы можете делать сами. Если что, у нас есть установка в г.Ишимбай, или можем подсказать контакты установщиков в вашем городе.

Технологические отверстия (в т.ч. для подголовников) сделаны?

Да, при заказе задаем вопросы по комплектации авто, чтобы сделать нужные и не сделать лишних отверстий (количество подголовников, наличие регулировок, подлокотников, которые могут требовать наличия отверстия)

Часто задаваемые вопросы, изображение №5
Часто задаваемые вопросы, изображение №6
Часто задаваемые вопросы, изображение №7
Часто задаваемые вопросы, изображение №8
Часто задаваемые вопросы, изображение №9

Напишите нам, поможем выбрать красивые чехлы

Хотите совершить заказ или получить
консультацию?
Свяжитесь любым удобным способом